Божье Милосердие

Мы жили все когда-то
В приблуде и грехах
Но бог нас вновь прощает
И носит на руках

Когда мы отставали
Он нас не подгонял
Когда мы умерали
Он вновь нас оживлял

Когда в темнице темной
Мы просто  загнивали
И гнилью замедляли
Безумный сердцебой

Он нас освободил
В аду не погубил
И вновь он нас простил
С улыбкою простой

Но мы не замечали
Как молоды мы были
мы не были в печали
А веселились вновь

А бог лишь миловался
Насколько к сим творениям
Явил стихотворением
Великую любовь....


Рецензии