Летают ночью звёздочки, прозрачны небеса

Летают ночью звёздочки, прозрачны небеса.
И месяц с тонкой тросточкой, сползает на леса.

В душе порхают бабочки, повсюду чудеса.
На озере как в сказке, я слышу голоса.

На небе в колеснице, я вижу ангел мой,
Он едет и рукою, манит меня с собой.

За ним веригой длинною летит народ толпой.
Веселье, шум и песни грохочут как прибой.

Не надо кущ мне райских и бархатных ветров.
Я полюбил рассветы и здешний милый кров.

А мне и здесь отрада, на пашнях и лугах.
Топтать цветы и травы, и слушать говор птах.


Рецензии