Мадонна и Сигал

16 августа Мадонне шестьдесят !
Я много посвятил тебе картин ...
На этой ты , как карта Штатов .
В ней проскопию заложил ( пока всё исполнялось ).
   До этой , в 2000 году купил кассету " Мьюзик "
   На ватмане 2 метра на 2, под неё писал ...
   К Восточному побережью летит косяк железных птиц ...
   В посольство приходил ( в отдел культуры ) ,
   Но не дошло послание до нужных лиц .
Ты больше нравишься не в шапке , голой .
Ведь правду не закрыть ничем .
Сигал огромный , к Вам посланник .
Встречай его под песню голышом .
    Не знаю , что делить нам в мире ?!
    Две самые большущие страны .
    Я б запер всех политиков в сартире
    И Голливуд устроил , главной будешь ты !!!
       15.08.18.деревня


Рецензии