Поздравление супругу

Мой милый дрожайший супруг,
Прими ты мои поздравленья,
Единственный верный мой друг,
Опора моя и спасенье.

Я буду готовить тебе
Вкуснейшие чудо-обеды,
Порядок блюсти и в семье,
Долой разгонять горе-беды.

Но в жизни чтоб было светло,
И не было грусти-печали,
Взамен ты дари мне тепло,
Как в нашем совместном начале.


Рецензии