Гамбургский счет - 2018. 2. История в детском доме

    2. История в детском доме

    1989 год. К детскому дому от трамвая вела хорошая дорога. Иногда, сокращая путь, я шла наискосок через поле. Однажды я увидела, как из окна кухни выносили тяжелые сумки – работники столовой передавали их друг другу.
...
(22.1.2023. Полный текст - см. в книге...)


Рецензии