Премудрость

Песнь райской птицы речь Твоя,
Премудростью исполнена она.
Свет льется из прекрасных глаз твоих.
Улыбкой согреваешь малых и больших.
Твой голос проникает в души и сердца.
Ты наполняешь нас любовью Сына и Отца.
Даруешь нам Святую чистоту,
Жизнь в целомудрии и простоту.
Ты собрала в ладони нежные свои
Сердца возлюбленных детей Твоих.
Раскрыла душу каждого из них,
Своею жизнью показала жизнь святых.


Рецензии