Отлив

Подкосились ноги, опустились плечи.
Ты проходишь мимо, меня не заметишь.
Может показалось, может не случилось,
Теплою волною нежность откатилась...

Обнажился берег с пляжем каменистым,
С тиной и травою, где песок был чистым.
Где между волнами рыбки веселились,
Там за камнем мокрым горе поселилось.

Там печаль с тоскою, о тебе кручина.
И зовёт, и манит за собой пучина.
За волною теплой, за тобою, нежность...
Море возвратится, это неизбежность.


Рецензии