День рожденье поздравление

Пусть радость будет в день рожденье!
Веселый смех поднимет настроенье!
Растает лед забот ненужных и потерь.
Что сбудутся желанья в этот день, поверь!

Поверь, что трудно счастье достается.
Что не всегда все сразу удается.
Как в cердце чистоту и свет хранить.
И для чего тебе на свете жить.

Жить, излучая лучиками радость,
и видеть этой жизни святость.
Открытым сердцем другого понимать.
Всегда лишь самого прекрасного желать.

Желать от страшных снов проснуться.
К другим любовью повернуться.
в своем пути друзей верных находить!
Мечтать, любить, новое творить!

Творить, и пусть ведет Премудрость,
Господь проводит через трудность.
Каждый день прожить в любви,
Чтоб в небожителя взрасти!!!


Рецензии