колдуешь на золоте...

Ты  такая  забавная…
Ешь  огурцы…
Ты  не  режешь
Салат…
Просто  ешь
Их  руками…
И  в  зелёных
Пупырышках
Эти  самцы
Погибают  под  белыми,
С  хрустом,
Зубами…

Ты  не  пьёшь
Из  бокала –
Глотки  из  горла
Пиво  делают
Терпким…
Хмельным…
Ароматным…
В  этом  городе
Древнем –
Такая  одна…
Загорелая…
Стройная…
Внятная…

Ты  колдуешь
На  золоте…
На  серебре…
Травы…
Мёды…
Костры…
ЗаговОры…
Вещий  сон 
Состоится
Опять  в  сентябре…
Оставляя
В  минувшем
Раздоры…


Рецензии