Ночью в кубрике

 
    Без лирики, без рубрики,
    Без белого стиха
    Плясала ночью в кубрике
    На боцмане блоха.

    А рыжий кот с гармошкой
    Подмигивал луне.
    Вдруг булькнула окрошка:
    -Подать карету мне!

    Но не было кареты.
    Пришёл к ней крокодил,
    Он просто с сигаретой
    Тут рядом проходил.

    А рубрика без рублика
    В любви призналась бублику...
    И загудела свадьба,
    Как улей, но без пчёл.

    Ну, что ты всё прочёл?
   


Рецензии
Мака нарастила? :-)

Таня Глухова   16.08.2018 07:45     Заявить о нарушении
И конопли и мака.
Теперь я Тань-макака!

Татьянагрушина   16.08.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.