***

Подарите мне букет ромашек,
И ещё хоть капельку тепла...
Разрисуйте всё вокруг политрой красок!
Надоела будней суета!

Сделайте же мир намного лучше!
Пусть он станет ярче и светлей!
Улыбнитесь, прогоните тучи!
Счастье пусть польётся по земле!


Рецензии