Обещай

Как догорит последняя свеча — ты мне скажи.
И обещай, что никогда не позабудешь
Как говорил, что больше всех на свете любишь
Как говорила я: «И что же? Докажи»

Когда последняя искра вдруг станет пеплом,
Ты обернись и на прощанье прошепчи,
Что светом ясным будешь для меня вночи,
И что  любовь твоя не станет завтра ветром.


Рецензии