Ночью...

Ночью все раскрываем душу.
Ночью чаще всего мечтаем.
Ночью песней мы боль приглушим,
И причины того не знаем.

Ночью мы вспоминаем близких,
Понимаем весь смысл мира.
Ночью мы представляем жизни
Те, которых нам днём не видно...


Рецензии