***

Моя  постель  так  бережно  и  нежно
Хранит  ещё  твой  запах  и  тепло!
И  кажется  прекрасным  и  безбрежным
То  чувство, что  меж  нами  пролегло.

И  с  трепетным  восторгом  вспоминая
Изгибы  плеч  и  сладкие  уста,
Я  вновь  осознаю  и  понимаю,
Что  без  тебя  бы  жизнь  была  пуста.

И  пусть  надменным  заслана  туманом
Дорога  дней, что ждёт  нас  впереди.
Мне  кажется, что  вовсе  не  случайно
Под  этим  небом  повстречались  мы...

июль 2018 г


Рецензии