Слабость

Эта слабость не во мне, по телу промелькнув внезапно
В миг потерялся в темноте, в которой находился завтра.
Пройдя сквозь миг, окутал сферой всюду
Не потерял контроль возврата в мир где чудо.

Все происходит замедленно, сквозь призму пальцев прокрутив,
полет взведённый превратив аналогично не свинтив.
То в зверя бурного желанья, и всемогущества во всём,
или предсмертные страданья, уйдя туда где бурелом.

Привет, ты знаешь это стих ну а наверно это чудо
Да я шучу, ну что затих? смеешься? ты такое чудо.
Смотри, там сверху написал два раза что такое чудо.
Да мне так нужно написать,что бы ты понял что ты чудо.

И резко чудом расчехлить,чудесное чудесье.
Забудь про то, где смысл в них, их много было ведь же.
По сути воплей в темноте, и зеркала в районе темных,
таких чудес не взять нигде,как ты такой влюбленный.

Ты посмотрел во мрак зеркал, где отражалась темнота.
Осознавал что ты похож, как будто вроде никогда.
Потеря мыслей в обе ход, напутствует тобою
И слабость наполняет всё, и расправляется с тобою.


Рецензии