Птица счастья и добра

Птица крыльями пархает,
И по небу рассекает,
Полетела в небеса,
Птица счастья и добра.

Птица счастья принеси,
Ты на крыльях мне любви.
Унеси меня туда,
Где живет моя судьба.

Где живет моя любовь,
Где мне взбудоражит кровь.
Где в душе живет любовь,
Где откроет сердце вновь,
Улетевшая любовь.

15.07.2018


Рецензии