Цинциннати

Давайте, я приеду к Вике в гости,
Побью её ракеткой по спине.
Быть может, это ей добавит злости,
Сгорят её соперницы в огне!
В огне неугасаемого взгляда,
Под крики всемогущие "Камон!"
Как говорится: "Надо, Вика, надо!"
Иначе вся карьера под уклон!
Пусть для кого-то это просто теннис,
Пусть кто-то это назовёт игрой,
Виктория, не стоит падать в тень, из
Которой трудно выбраться порой.
Соперницы моложе и быстрее,
А дома неотложные дела.
Твой сын - твоя победа. Это греет.
И ты гордись, что парня родила!

15.08.2018

#азаренко #azarenka #цинциннати


Рецензии