Эдуарду Успенскому

Проповедник простых истин,
Идеолог нашего детства,
Нужные всем малышам мысли -
Это все Эдуард Успенский
Чебурашка и почтальон Печкин,
Шапокляк со своею питомицей -
Все сегодня поставят свечки
И за душу Вашу помолятся.
В каждом сердце Ваш мир останется,
Где Любовь и Добро бесконечны...
Не забудем Вас, наш Писатель!
Сказки Ваши жить будут вечно...


Рецензии