Пурга

    Шуточный, развернутый
    комментарий к иллюстрации;
    вымысел автора!
    Всё совпадения - случайность!

Вариант песни на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .


"Как хорошо, что нет жены" *
Свалила на свои юга!
Друг другу мы всегда верны,
А виртуальность - то пурга!
  Я в интернете целый день,
  Подружками уже оброс
  И на Стихире мне не лень
  Шутить, смеяться во весь рост!
    Мой верный друг - велосипед,
    Стоит , педали на приколе;
    А я на сайте "тет-а-тет"
    Назначил Свете, Нине, Оле.

"Как хорошо, что нет жены!"-
Вчера ЛиЛушка заходила.
Мне портит нервы три весны.
Она меня совсем взбесила!
  Морячкой я её прозвал,
  Живёт во вражьей Украине.
  С ней чуть бандеровцем не стал(!)
  В ЧС забросил её ныне!
    И пусть не думает , что рад
    Её тупым и наглым рецкам!
    Я с радугою , всем подряд,
    Улыбки шлю свои , как нецки.

"Как хорошо , что нет жены"
Я волен делать, что угодно
Решать биномы до зари,
Или смотреть в Ютубе порно!
  В мобиле номер я набрал,
  Из Курска пригласил подружку.
  Я ей "Войну и мир" читал
  И пару раз взбивал подушку.
    Она просила закурить,
    Когда читал главу " XV",
    Потом вдруг стала истерить
    И даже матом выражаться!

" Как хорошо, что нет жены!"
Партейку в шахматы сыграли,
Пустил  подружку в свои сны,
А сам "свалил" в морские дали.
  Достал с заначки коньячок,
  Его заныкал с юбилея.
  На брудершафт и посошок
  "За нас! За эру Водолея!"
    Но тут случилось западло:
    Припёрлася с курорта Клава!
    Кто видел бы моё лицо!
    (Такой не помню я облавы!)

Грозилась чемодан собрать
И отослать к моим подружкам!
Устроил, мол, японка-мать,
Здесь порно-хату и пивнушку!
  -Ну, что ты, милая?! Пойми!
  Стихи разбрасывал я всюду,
  И в дождь и в солнечные дни,
  А "муза" чистила посуду!
    Кормила с клювика меня,
    Квадратный корень извлекала;
    Азовским морем соблазня,
    Синичек в гости приглашала!

Куда ж мне, Клава, без жены?!
Ты пораскинь своей "кукушкой":
Полвека как повенчаны
И я привык к твоей кормушке !
  Но без инета мне нельзя!
  (На сайт бегу от своей стервы!)
  К моим подружкам и друзьям,
  А псине Бетти я стал верным,**
    Чем даже Зинку удивил,
    (Ну ту, что с " музой" заходила!)
    Я стихирянок не забыл!
    Жена, жаль, с юга прикатила!


*****

* Как хорошо, что нет жены" * - трек.
Исполнитель: Михаил Владимирович Шелегнг

https://m.youtube.com/watch?v=NOnJQHXRZ4o


** http://stihi.ru/2011/06/26/1428


Рецензии
Вечная тема: походы налево и облава на баб и мужиков. ЖИСТЬ...

Николай Капустин 2   29.06.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.