Ты в моей жизни появился так внезапно.. ,

Ты в моей жизни появился так внезапно,
И так внезапно из неё пропал.
Всё время мне рассказывал о завтра,
Но ничего совсем не понимал.

А я всерьёз тебя тогда любила,
Наверно была глупой и ревнивой.
Я лишь тебе писала и звонила.
Тебя ждала, пыталась быть красивой.

Ты мне дарил цветы и комплементы,
Но никогда не говорил: «Люблю!»...
Ты обещал, что всегда будем вместе,
И под дождём оставил меня одну.


Рецензии