Ты меня поцелуем ласкала

***

Ты меня поцелуем ласкала,
А глазами сжигала меня
И хожу твоей лаской прожжённый
С того самого светлого дня.

Нет ни днём мне, ни ночью покоя
И все думы мои о тебе.
Ах, любовь! Что же это такое?
От тебя нет покоя нигде!

Я хочу и хочу тебя снова
Целовать, целовать и ласкать
И нет счастья на свете иного,
Чем любимую нежно обнять!

3.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии