Осень

Падают, падают жёлтые листья
Красные листья за ними летят
Словно они, такие бесстыжие,
Дворника Васю замучить хотят

Он собирает их в короб картонный,
Но вылетают нахально они
Скоро ль закончатся, неугомонные,
Эти осенние дни?

Ветер их кружит, словно танцует,
В сговоре с листьями он,
Но дворник Василий вовсе не тужит
И носит их в бак под балкон

Падают, падают жёлтые листья
Красные листья за ними летят
Словно они, такие бесстыжие,
Дворника Васю замучить хотят.

11.12.2010.года  Шуванев А.А.


Рецензии
Хороший стих. На душе одна осень и любовь осенняя http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   16.08.2018 00:01     Заявить о нарушении