В душе закрыта занавеска

В душе закрыта занавеска,
мир дневной запрятан вглубь.
Сосновый лес, вокруг заросли вереска,
на плече моем, воркуя, Ангел – белый голубь.
Нет нужды ни в птичьем языке, не в слове,
иное поле здесь, иное измерение.
В мгновения такие в голове
обновление идет себя,
со-творение.

А хранитель -
Ангел – голубь белый
глаз не сводит с земного бытия,
ему важно, чтобы остался целый,
чтобы в жизнь повседневную вернулся я.

15.08.18.


Рецензии