Революция будет... Цикл Революция 1917

Закаленная сталь - только ржавеет.
Не треснет шайба, грАвер не слетит,
Резьбы тянутся, революция будет -
Пролетарий об этом твердит!!!

Хочешь, не хочешь, но будут волнения,
Хватит уже чесать языки...
В квартирах закрытых не слышатся прения,
Боязливые твари не наточат клыки.

Сварочный шов расколем кувалдой,
Тузы финансов нам паяют мозги.
Роем могилы словом-лопатой,
Тем кто сжимает тисками виски.

Каленая сталь - только ржавеет.
Не треснет шайба, грАвер не слетит,
Резьбы тянутся, революция будет -
Пролетарий об этом твердит!!!


Рецензии