Неба воздуха глоток

Небо, дай мне света и любви,
Дай мне света для души.
Дай воды глоток испить.
Чтоб душой заговорить.

Чтоб в душе найти ответ,
Заблуждения прошлых лет.
Чтоб открылось сердце небу,
И в душе пришел ответ.

Чтоб вдохнуть мне всей душой,
Неба воздуха глоток,
И по телу чтоб разлился,
Неба воздуха исток.

13.07.2108


Рецензии