Забудем всё...

- Забудем всё: обиды, ссоры.
Ведь мы дружили.
Помнишь ли?..
Но он, смотревший на просторы,
сказал: "Те дни прошли".
А я настаивал,
и видно было,
что просьба заново дружить
его немного зацепила -
он стал теплее говорить.
Спустя лишь час,
мы подружились,
и снова, как пять лет назад,
о будущем разговорились,
бросая в даль счастливый взгляд.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии