Моё признание

                Моё признание

Моё признание Вас не удивило.
Не тронула ни проза, ни стихи.
Как будто бы заря на «нет» сходила,
Или «пропели утро» петухи.

Случайный штрих для повседневной жизни,
Отложенный в сторонку на «потом».
Для вас все женщины упрямы и капризны,
И лишь скрипят, как старый патефон.

И я – скриплю… Уже маячит старость,
И недуг ищет слабые места.
А нежной быть желание осталось.
Но это лишь наивная мечта.

Прости мне запоздалое признание.
Я не хотела ни о чём просить.
Лишь теплится в Душе воспоминание,
Как жизни продолжающейся нить.


Рецензии
Проникновенно - проникновенно!

Вася Вулканчиков   15.08.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!!!

Галина Матвеева 2   04.09.2018 19:27   Заявить о нарушении