Комарик!

В комнату влетел комар,
Кровосос, ночной кошмар,
Спрячу нос под одело,
Чтобы не кусало жало

К моей ручке подлетает,
Как звенящий вертолет,
И пока еще не знает,
Как закончится полет

Погоди же злой комарик,
Не даешь ты мне уснуть,
Я достану свой фонарик,
Чтоб москита не спугнуть

Я не буду маму звать,
Не полезу под кровать,
А как ловкий паучок,
Заманю его в сачок!

15.08.2018


Рецензии