Песенка хорошая

Лейся песня,лейся звонко
Голоском высоким тонким.
Проникай во все сердца
От начала до конца!

Пролети по всей планете,
Чтобы взрослые и дети
Даже в Африке и той,
Знали твой мотив простой!

Припев:
Песенка хорошая,песенка моя
Пусть с тобою вертится веселей Земля,
Ярче светит солнышко и цветут цветы,
Будем эту песенку петь и я и ты!

Полети к луне и звёздам
На деревья к птичьим гнёздам.
Через дальние моря
И бескрайние поля.

Загляни во все окошки,
Пусть танцуют наши ножки
И пусть каждый на земле
Подпевает дружно мне .

Припев:
Песенка хорошая, песенка моя
Пусть с тобою вертится веселей Земля!
Ярче светит солнышко и цветут цветы,
Будем эту песенку петь и я и ты!


Рецензии