Встреча у булочной

Мы стояли под дождём
И его не замечали.
В целом мире мы вдвоём:
Этот миг так долго ждали.
               Светлана Бахарева2

Стоял, смотрел в твои глаза,
холодный ливень не заметив.
Ты у меня одна на свете...
Пусть по щеке ползёт слеза,
и размокает хлеб в пакете.


Рецензии
Хорошая пародия! Злая!

Светлана Бахарева 2   22.08.2018 18:07     Заявить о нарушении