Высоко, высоко, легко, так легко

Ум жует свою неустанно жвачку,
Дрессируя нас, как собачку.
Люди вечно хотят поскорее все взять,
А получив, повернуть время вспять.
Я лечу сто миль в час,
Разбиваю вдребезги тачку.
Звезды в небе горят, не торопясь,
Сквозь мириады тирад
Дарят истину, истину, истину...
Мне нужно выспаться, выспаться
И ни о чем не думать.
Мне нужно вырваться, вырваться
Из плена шума.
Я ничего не хочу, совсем ничего,
Здесь нет ничего такого.
Я все получил, получил и забыл,
Как от этого бывает хреново.
Закрываю глаза и небес  синева открывает мир мне новый.
Высоко-высоко, легко, так легко
Парить в объятьях Свободы,
Высоко-высоко, легко, так легко
Осознавать во вселенной кто ты.


Рецензии