Фурия

Вгрызусь!
Теперь с угрозой!
И кожаную плеть...
Стереть стеснение.
Избить и измусолить стыд,-
Он не прикрыт.
И стебли розы постелю ...
Пусть страсть кровоточИт.
И сладостною боль лишь источает.
И истончает от напора и огня.
Да я не я!
Во мне проснулась Фурия!
Она сказала: "Загрызу тебя"...


Рецензии