Без привета

Скучное настало время,
Точно осень вдруг пришла,
Будто листья облетели
С той души,что зацвела.

Зацвела она внезапно,
И не зная,что могла,
Ведая,что всё напрасно,
Всё конечно,как всегда.

Заморозил ты мне душу,
Оборвал мои цветы,
Белым снегом запорошил
И намёл сугробы ты.

А хотела она света,
Так тянулася к теплу,
Но не встретила привета,
И завяла на лету.


Рецензии