Опустился вечер

     х   х   х
Игравший листьями осенний ветер
Застыл в безмолвии немом,
И в город опустился вечер,
Прохладой сени напоён.
     х   х   х
Роса покрывает низины полян,
Сумрака тени глотает туман,

Ветки пылают во чреве костра,
Речка скользит прозрачна,быстра,

Песней крылатой натешилась я,
Струны звончей,пой гитара моя.

Душе на мгновенье приют подарила,
И жизни надежду лучом озарила
                А л е к с а н д р и я!
     х   х   х
В марте может снег завьюжить,
Закрутить метель,
Могут расплескаться лужи,
Зазвенеть капель.

Но морозам не подвластна
Теплота сердец,
Раз улыбки мило-ясны,
Холодам-конец!
     х   х   х
Противно всё мне стало,
Ты верь или не верь,
Твои объятья сталые,
Измятая постель.

Противно,ну хоть в петлю,
Жить больше нету сил.
Мне показался ветренным
Сердечный в прошлом пыл.
     х   х   х
На машинке перестук-
Письма,формы:тук да тук,
То печатает Комарик,
Или попросту-Тамарик.

Отгоняет целый день
Утомительную лень.
Ждёт-позвонит телефон,
Вмиг развеет Боцман сон.


Рецензии