Ни с кем не общаться

Начал ни с кем не общаться,
Пытаюсь остановиться,
Но должен честно признаться:
Я, всё-таки, вольная птица.
С собой абсолютно не скучно,
Чего не скажешь о многих.
Твердящих заученно звучно
Мантры мыслей убогих.
Сыграем в прятки, ребятки,
Закройте глазки и ушки,
А я побегу без оглядки
Подальше с этой опушки.


Рецензии