Дремлет в моей ладони черешня

Любимому мужу

Дремлет в моей ладони  черешня,
Ягода сочная,  спелая,
Днем я спокойной стараюсь быть внешне,
Ночью с тобою я смелая.

В самые темные длинные ночи
Я без тебя засыпаю с трудом,
Чтоб ожиданье сделать короче,
Тихо в молитве стою перед сном.

Много меня окружает проблем,
Ночь одинокая - трудная тема...
Если меня ты оставишь совсем,
Значит для сердца нужна перемена.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии