Ты мои звёзды храни, осторожно

    Стройности мыслей твоих добиваюсь,
    Верить и помнить меня умоляю.
    Августом жарким,падают звёзды..
    Я от любви, как те звёзды сгораю..

    Ищешь подвоха,где не живёт он,
    Мне не семнадцать,хоть и задорна,
    Сбрось со счетов, что накопилось!
    Только с тобою я стала покорна..

    Вдребезги прошлые думы и связи,
    Пусть остаются с теми,кто брошен..
    Быть я хочу твоим звездопадом!
    Ты мои звёзды храни осторожно...


Рецензии
Звезда... Ирише улыбалась...
В небесном омуте купалась...
И я с Улыбкой!!!

Валерий Фёдоров   15.08.2018 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.