С любимой

     Где ты, мой кубок,
     С янтарным вином?
     Радость проснулась
     В сердце больном.
      
     Глаза красавицы
     Жгут и манят.
     Кольцами кудри
     Густые звенят.
       
     Кубок мой пенится
     Полный вина.
     "Выйдем в беседку"-
     Шепчет она.
      
     Небо с грозою,
     Посыпался град.
     Спелой лозою
     Шумит виноград.
       
     Гроза пролетела,
     Опять тишина.
     Был я с любимой
     Пянее вина. 


Рецензии
Очень мне нравятся ваши стихи чувственность смысл , рифма, асе очень грамотно подобрано

Анжелина Кулакова   14.09.2018 07:03     Заявить о нарушении