Импульс

Томительны моменты ожиданий,
Когда мы в жизни что-то очень ждём…
В цепочке встреч, надежд и расставаний
Мы светом ожидания живём…
Творцу негоже ожидать пассивно –
Он должен к цели двигаться и сам…
Порой мы поступаем импульсивно
Без рассуждений, сверки по часам…
И если импульс ты не прозевал,
Войди с ним без смущенья в резонанс –
Таится в нём Гармонии сигнал: -
Вперёд, мой друг, - не упускай свой шанс!..
Я этот стих по импульсу творю –
В нём жемчуг Мудрости… Прими – дарю!..

15.08.18


Рецензии