Вся наша жизнь - лишь пригоршня монет

Вся наша жизнь  - лишь пригоршня монет.
Мгновений, вверх подброшенных небрежно,
Как только появились мы на свет.
И каждое мгновение - надежда,
Орлом иль решкою судьбы продолжит след.


Рецензии