Цветок

Подари мне цветок.
Пусть он будет большим,
Словно чистый поток
На высотах вершин.

Не срывай его, нет,
Пусть растёт и цветет,
Словно белый рассвет
Над поверхностью вод.

И вокруг - ничего:
Лишь одна пустота,-
Только этот цветок
На вершине креста.


Рецензии