Красота потаённая

В сумраке луна расчудесная,
Сияет в тишине интересная.
В ноченьке красота потаённая,
Атмосфера манит безмолвная.

Мерцают звёздочки забавные,
Зажигают узоры задорные.
По раздолью неба воздушные,
Проплывают облачки рваные.

Взирают бессонные глазки,
Пейзаж загадочной страсти.
И мыслям хочется сказки,
Мечта не желает огласки.

Натура,вновь,словно дура,
В бессонье,была до утра.
И кралось радость амура,
Царила счастливая смута.


Рецензии