Музыка в стиле рок

Сколько песен отыграно в стену
Из глухих но гордых людей,
Они слышат лишь боль и цену
Своих безсмысленных идей.

Эта музыка словно птица
Струнами взмахнет в тишине.
Под ее гимн можно разбиться
Или сжечь плакат на стене.


Музыка в стиле рок
Взводит в нас курок,
И летит прямо в сердце риф.
Его нет, но он вечен как миф.


Четкий ритм электрогитар,
И снова душа нараспашку.
Кружка пива, рокерский бар,
И разорванная рубашка.

Сладкий вкус из разбитых губ
Текущей горячей крови.
Ты дрался за то, чтобы друг
Никогда не чувствовал боли.


Музыка в стиле рок
Взводит в нас курок,
И летит прямо в сердце риф.
Его нет, но он вечен как миф.


Ты ставишь новый рекорд,
А подруга идет на концерт.
Ты знаешь один лишь аккорд,
Но не знаешь рецепт.

Вдохновлен не значит богат,
И богатство летит над землей
Прямо в пасть солнечных врат,
Чтобы была со мной


Музыка в стиле рок
Взводит в нас курок,
И летит прямо в сердце риф.
Его нет, но он вечен как миф.


Рецензии