Ты красивая...

                Ты красивая, я не спорю,
                мой с собой бесполезен спор.
                Я ревную тебя лишь к морю,
                наблюдая его напор.
                Ты лежишь и волною в пене
                обнимает тебя оно,
                и целует твои колени,
                в тело нежное влюблено.
                Отступает, вздохнёт и снова
                начинает с тобою быть…
                Я – наследник царя лесного,
                не могу, как оно любить.

                2018г.


Рецензии