В память о любимом писателе Э. Успенском

Умел писать он для детей…,
И персонажи книг…,
Вошли в наш код, страны моей,
Он создал материк…,
И все герои ныне там…,
Коль жизнь у них своя…,
И есть простор любым мечтам,
Там нет календаря…,
И нет нужды считать все дни,
Что отмеряет рок…,
Казалось, длинные они…,
Но, смерть пришла…, и срок,
Его закончился совсем….,
Он жизнь свою прожил…,
Ушел во тьму от всех проблем,
И нас осиротил… .


Рецензии
Он создал целый мир, который продолжает жить с нами ...

Вечная ему память!

Сергей Бобров   15.08.2018 08:21     Заявить о нарушении