Нет траура душевного...

Нет траура душевного на свете.
А есть души хандра.
До дна жизни не выпита чаша.
А лишь пригублена она.

И буднями разрушены страницы,
Бегущей жизни второпях.
И образов потерянные лица,
Ушедшие в моих слезах.


Рецензии