когда окончен бой..

Когда окончен бой
Ты тихо ляжешь спать
Уснут твои враги-
Сомнения и страхи
Ведь  их не победить
Теперь ты можешь знать
Что с ними можно жить
В смирении , не в драке
Доволен ты судьбой
Когда окончен бой
Когда закончен бой
С самим собой.....


Рецензии