Баран и Буридан!

 У Буридана был баран,
Такой-же конченый философ;
Вдвоём они всю жизнь с утра
Проклятым мучились вопросом!

 Не о строении Миров,
И не о первом в Мире Слове;
Не о призвании ветров,
О двух стогах, стоящих в поле!

 В гламуре есть иль нет изъян,
Бирюльки пользуются-ль спросом?
На грудь приняв с утра стакан,
Проклятым мучились вопросом!

 Когда рак свиснет на горе,
Куда Макар погнал телят?
Ну, здравствуй белка, ты в игре,
И духом нищ как Крез богат!

 15.08.2018 г.

_________________________________


Рецензии