Вот только жаль у Бога нету блога

Пост в Твиттере и фото в Инстаграм...
Кого здесь только нет!
Из мониторов даже поп вещает нам,
Как правильно блюсти святой обет.

Как похудеть, упругим сделать зад,
Расскажет с радостью ютубный диетолог...
На случай ядерной войны найди лайфхак,
Спасись при помощи бутылок и иголок.

Здесь каждый проповедник и эксперт,
За лайки борятся служители народа.
Всех затянул бездушный интернет,
Вот только жаль у Бога нету блога.


Рецензии