Еврейская скрипка с нахальным напевом...

Еврейская скрипка с нахальным напевом
Сыграй для меня... Мы вот так улетаем...

Какая же глупость!..Как чёрное в белом...
Какая же грязь между Адом и Раем...

Сыграй для меня... Я отрезанный ломоть...
Последние деньги поставлю на карту.

Стих мой процарапал бумагу как коготь
Готовя к последнему скорому старту...

Ах, как мне плясалось с Тобой у дороги,
Смеясь всем назло от чернеющей раны,

Швыряя копейки, остатки, итоги,
Границы, столицы, осколки и страны,

Погосты, ветра и кресты у обочин,

Сыграй для меня...
              Я уже попрощался...

Я снова Святой!..Как Мечта непорочен...

Прости меня, что я с Тобой не остался...


Рецензии
А ведь талантливо!.Право слово!.Есаул.Отправлю я Вас -сударь в "Избранные".С такими нельзя расставаться.

Ростислав Преварский   05.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Брат Поэт.

Андрей Бабин 2   05.07.2019 10:23   Заявить о нарушении